Grundschule Merzen

Herzlich willkommen auf der Homepage

der Grundschule Merzen

Aus aktuellem Anlass finden Sie hier bereits auf der Startseite in regelmäßigen Abständen wichtige Informationen zum Corona-Virus + Schule sowie Tipps für die Gestaltung der unterrichtsfreien Zeit.

Grafik Corona

Die Notbetreuung wird ausgeweitet!

Ab sofort können Sie bei uns Ihre Kinder zur Notbetreuung in den Osterferien anmelden. Dies ist nunmehr auch möglich, wenn nur ein Elternteil zu den nachfolgenden Berufsgruppen  gehören:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,
• Beschäftigte zur Aufrechterhaltung der Staats- und Regierungsfunktionen,
• Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,
• Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug ...

Nutzen Sie bitte den Anmeldebogen unter "Aktuelles".

Bildquelle der Grafik: https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coron

Sportstunde alba

Eine tolle Möglichkeit unsere Kids zu beschäftigen bieten die Basketballer von Alba Berlin!

Jeden Tag gibt es eine digitale Sportstunde"Sport, Fitness und Wissenswertes" für Kinder und Jugendliche . Zum Ansehen und Mitmachen!

9.00 Uhr für Kindergartenkinder

10.00 Uhr für Grundschüler

11.00 Uhr für Jugendliche

Hier geht es zu: Albas Sportstunde

Wir sagen Danke für diese tolle Idee!

Bildquelle der Grafik: www.albaberlin.de